Санечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да хорошь извиняться уже. Ну перепутал, с кем не бывает. Совесть. Стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Малышке?)))да, стыдно ей должно быть, что о таком думает))) Вот даже не знаю, что ответить))) с кем? То, что у меня глаза голубые с рождения - это тоже часть конкуренции?))) Сами вы там че то думаете ))) мне никаких новых ж не нужно[emoji12]Я про синие глаза ( тени на аватарке) это же не твоя фотка вроде, специально такую поставила? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да хорошь извиняться уже. Ну перепутал, с кем не бывает. не учи ты нормальных людей ерунде всякой.Человек нормально себя повёл в ситуации, когда ошибся. Это делает ему чести на самом деле. Сами вы там че то думаете ))) мне никаких новых ж не нужно[emoji12] Я про синие глаза ( тени на аватарке) это же не твоя фотка вроде, специально такую поставила? ))) Нет. Это мой любимый цвет с детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Две молодые, красивые дамы льют кровь на поле брани уже не первый день. Надо это как то остановить. Но вот как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Две молодые, красивые дамы льют кровь на поле брани уже не первый день. Надо это как то остановить. Но вот как?Да никак. Надоест -сами прекратят.Не так уж они и ругаются, вяленько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Очень хорошо! Мы знаем о тебе очень много, да и ещё и именитые психологи частично твой портрет нарисовали. Так что ты как открытая книга;-))Вот здорово и объяснять не нужно какой я замечательный человек!Правильно, выплюнь их, стройнее будешь;-))Тьфу, тьфу, тьфу. Успела отойти?)) Ты чего, рыбка, я не по женской части, смотри, даже общаться с девчулями не умею, какие там мжж?)))Больше ммж предпочитаешь?))Или ммммммж?)) Шо? Опять? Может не надо? а? Я еще тот охотник, те то что ты))В первом же бою сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот здорово и объяснять не нужно какой я замечательный человек! Больше ммж предпочитаешь?)) Или ммммммж?)) Ну раз так, то я напомню тебе, что это ты, будучи замужем, таскаешься с другими мужиками по пляжам и ночным кафе.Я когда была за жуём вечера и ночи проводила со своим мужчиной. И вообще без него практически никуда не ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 таааак))) я значит ушла... если приду - не будет ни одной жалобы - всех забаню без исключения и даже просто читающих Я жалуюсь! Лисичkа заставила печеньки выплюнуть! [emoji30] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да никак. Надоест -сами прекратят. Не так уж они и ругаются, вяленько)) Она скучно отвечает)) вчера было жарко, но это все быстро приедается. Твоего не хватает, он бы накидал тут попутно на вентилятор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Она скучно отвечает)) вчера было жарко, но это все быстро приедается. Твоего не хватает, он бы накидал тут попутно на вентилятор))) Некогда ему тут с вами ерундой заниматься[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.