Санечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Полуфинал был, финал был. Уж все понятно было. И все по новой...Ну сколько можно то? в смысле уйти давно пора?? я вернусь! я те устрою)))) Я ща сваливаю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ты чего, рыбка, я не по женской части, смотри, даже общаться с девчулями не умею, какие там мжж?))) да там общаться особо не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 сапожник без сапог?Острить на тему отсутствия детей - наиглупейшая глупость;-))) это тебе так, на будущее.да там общаться особо не надо)) Да вот в этом особо не надо нам третья лишняя как раз и не нужна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ушла от ответа, значит подсознательно боишься, самое время переосмыслить отношение к людям, помириться с теми с кем поругалась, попросить прощения если кого обидела. Когда у нас день всепрощения?))) Р.S. Соскучился?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а прикинь как Малышка о тебе думает.... капец... стыд и срам а может Малышка варианты рассматривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 На что?Синеглазка))) конкурируешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а прикинь как Малышка о тебе думает.... капец... стыд и срам Малышке?)))да, стыдно ей должно быть, что о таком думает))) Синеглазка))) конкурируешь)))Вот даже не знаю, что ответить))) с кем?То, что у меня глаза голубые с рождения - это тоже часть конкуренции?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а прикинь как Малышка о тебе думает.... капец... стыд и срам Во навыдумывала )) я даже не поняла ничего))Платье хорошее, идёт тебе[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Давайте начнем с меня. У Лисички уже попросил. )) Очень жалею о вчерашнем. Простите старика ворчливого. Да хорошь извиняться уже. Ну перепутал, с кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а может Малышка варианты рассматривает? Вы во что меня тут втягиваете?[emoji51] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.