Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Все-таки они проклятые Правильно, выплюнь их, стройнее будешь;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 я не такая Мой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 на мжж прикинь какого она о тебе мнения?? Ты чего, рыбка, я не по женской части, смотри, даже общаться с девчулями не умею, какие там мжж?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Нет)))) обычно я всех подружек с мужьями и парнями мирила, пока все живут вместе, детей рожают, вроде довольны))сапожник без сапог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Так ей я кучу голов могу забить)) 1. Береги нервы 2. Береги себя 3. Береги мозг 4. Береги лапы, уши и хвост Ну и т.д. Шо? Опять? Может не надо? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 таааак))) я значит ушла... если приду - не будет ни одной жалобы - всех забаню без исключения и даже просто читающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 таааак))) я значит ушла... если приду - не будет ни одной жалобы - всех забаню без исключения и даже просто читающих Давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ты чего, рыбка, я не по женской части, смотри, даже общаться с девчулями не умею, какие там мжж?))) а прикинь как Малышка о тебе думает.... капец... стыд и срам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вы запарили в двух темах писать)) у меня нет таких навыков!!Болталка теперь не актуальна [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Давно пора! в смысле уйти давно пора?? я вернусь! я те устрою)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.