Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Так все-таки диван и печеньки?))) береги фигуру;-))Все-таки они проклятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Аня, ты настоящий подстрекатор.... я???)))) *глазками хлоп-хлоп Все-таки они проклятые кто??? диван? печеньки? Битва до первой крови! Однозначно! иии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 я???)))) *глазками хлоп-хлоп кто??? диван? печеньки? иии??? И глазками, и пальчиками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 считаю шо гол ))Так ей я кучу голов могу забить))1. Береги нервы 2. Береги себя 3. Береги мозг 4. Береги лапы, уши и хвост Ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Лен, аватарка у тебя с намеком что ли?[emoji3] На что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну чё, тут будет чё! Или нечё??? Я пивас купил, семки, тарани начистил Блюжу сижу, а тут только ленивые выпады. Где мочилово, кровь, куски мяса ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну хорошо, значит не привыкать. Ты так меня хорошо знаешь, чтоб говорить, что мне хотелось? Очень хорошо! Мы знаем о тебе очень много, да и ещё и именитые психологи частично твой портрет нарисовали. Так что ты как открытая книга;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 На что? на мжж прикинь какого она о тебе мнения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Так ей я кучу голов могу забить)) 1. Береги нервы 2. Береги себя 3. Береги мозг 4. Береги лапы, уши и хвост Ну и т.д. Воот вот вот , так так так, поооооеееехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ну..... чиво чиво.... все подружки помогают друг другу.... не знала? )))) на ухо гадости всякие тайные рассказывают от чистого сердца про мужей там.... приятелей....)))))))) не делала так что ли никогда? ))))Так вот кто науськивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.