oleg-a Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Нет)))) обычно я всех подружек с мужьями и парнями мирила, пока все живут вместе, детей рожают, вроде довольны)) небольшой некропостинг, просто очень заинтересовало: мир через мжж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ты был в тени, туда и изыди Ушла от ответа, значит подсознательно боишься, самое время переосмыслить отношение к людям, помириться с теми с кем поругалась, попросить прощения если кого обидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ушла от ответа, значит подсознательно боишься, самое время переосмыслить отношение к людям, помириться с теми с кем поругалась, попросить прощения если кого обидела. Давайте начнем с меня. У Лисички уже попросил. )) Очень жалею о вчерашнем. Простите старика ворчливого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Давайте начнем с меня. У Лисички уже попросил. )) Очень жалею о вчерашнем. Простите старика ворчливого. да что ж такое... одни извинения... никакого треша кстати Голубой глаз вас хотела натравить на Алессандро!)))) он ее обижал)) ваши действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 восстанавливать Не просто так же я их потеряла))небольшой некропостинг, просто очень заинтересовало: мир через мжж?Три раза прочитала прежде, чем осмыслила вопрос)) отвечать не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 да что ж такое... одни извинения... никакого треша кстати Голубой глаз вас хотела натравить на Алессандро!)))) он ее обижал)) ваши действия? Битва до первой крови! Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 да что ж такое... одни извинения... никакого треша кстати Голубой глаз вас хотела натравить на Алессандро!)))) он ее обижал)) ваши действия? Аня, ты настоящий подстрекатор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не просто так же я их потеряла)) Три раза прочитала прежде, чем осмыслила вопрос)) отвечать не буду)))) Лен, аватарка у тебя с намеком что ли?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не испытываю никаких проблем по этому поводу)) нет, так нет. Это ж тебе так хотелось, чтобы тебя поупрашивали))) Ну хорошо, значит не привыкать.Ты так меня хорошо знаешь, чтоб говорить, что мне хотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Аня, ты настоящий подстрекатор....Подсекатор она, [emoji418]️[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.