aqva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Катерина муза) ибо моя любовь с оттенками муза + 50, нет уже 49, вакантных оттенков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Аня))) юморная ты шибко) ржу чота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вы запарили в двух темах писать)) у меня нет таких навыков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 муза + 50, нет уже 49, вакантных оттенков... огооо)))) Севик - осилишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вы запарили в двух темах писать)) у меня нет таких навыков!! Леееннн))))) тычешь пальчиком на другую тему - и пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У Севы изначально + 51 был (это из "Ассоциаций"))... майс наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Катю, плюнь, не читай)))) там ничего интересного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Леееннн))))) тычешь пальчиком на другую тему - и пишешь Прошли те времена, когда одновременно чатик и ещё 10 окошек в аське)) ))))) отрабатывай епрст Не хочу, развели тут две болталки))) а мне теперь навыки ненужные обретать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а мне теперь навыки ненужные обретать)) в хозяйстве все пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Прошли те времена, когда одновременно чатик и ещё 10 окошек в аське)) Не хочу, развели тут две болталки))) а мне теперь навыки ненужные обретать)) восстанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.