oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 не верь никому! все врут!))) верь мне - я никогда не вру))) аярыбаярыба А как же фея с топориком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 фига ребята вы даёте! за сутки 800 с лишним постов! тююю... это так... семечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Аня в домино есть такой тупичок) рыбой зовут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Севастьян, ведите себя прилично, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А как же фея с топориком??? ей вообще ни за что ни в коем случае ни при каких обстоятельствах нельзя верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 я люблю рыбу ты чо она очень остренькая и находчивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А как же Катерина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 я люблю рыбу ты чо Каааать А как же Катерина??? кыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Катерина муза) ибо моя любовь с оттенками, любить можно по разному же, надеюсь у вас не чернобелая любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 надеюсь у вас не чернобелая любовь? разжигаешь расовый конфликт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.