Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Неее. Это личноеДа нету у тебя ничего личного, смирись))И вообще, опять выдумываешь все, так, для красного словца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не жадничай, дай повод)) а то все только пугаешь, а по факту мыльный пузырь оказывается)))Проголодалась?)) Посиди пока на голодном пайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да нету у тебя ничего личного, смирись)) И вообще, опять выдумываешь все, так, для красного словца. Не смеши мои печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Проголодалась?)) Посиди пока на голодном пайке.Не испытываю никаких проблем по этому поводу)) нет, так нет. Это ж тебе так хотелось, чтобы тебя поупрашивали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не смеши мои печеньки Так все-таки диван и печеньки?))) береги фигуру;-)) йеес... продолжайте, дамы)) Ждали этого что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а предыдущие час сорок пять!? ))))))))) Страдал...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Страдал...)))))))))))) не верь, врет он все...Аню танцевать приглашал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 фига се форма выражения страданий )))) спасибо, дорогая! )))) бушь моей подругой ))) я согласна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 не верь, врет он все...Аню танцевать приглашал... ой ладно. "танцевать - не целовать" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 спасибо, дорогая! )))) бушь моей подругой ))) Чивоооо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.