Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Юля а какой именно бог? индусы хитрожопые в этом плане) у них их много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ага. Ща он дождется. . Под Охотника катит кто этот наглец??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 отклонено! Щаз драться начну)) забанишь)) я хоть логово поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Щаз драться начну)) ну наконец-то мальчишки - всё для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да куда ж я денусь?)) работаю весь день, не покладая рук..и ног)) А ты как? Все печеньки заточила дома и все сериальчики пересмотрела?;-)) Ой, не скажу, а то завидовать начнешь, как я время провела с пользой тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ну наконец-то мальчишки - всё для вас так мы тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 и кликуха не фонтан... Не наезжай, а то индейцы придут на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ой, не скажу, а то завидовать начнешь, как я время провела с пользой тела. тем более надо рассказывать! ты чего?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ой, не скажу, а то завидовать начнешь, как я время провела с пользой тела. ...все-таки печеньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 я не верю, что всё так печально Так это вы боитесь не пережить, тьфу я запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.