Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 н-да... Голубой глаз - не боец... печалька... Как не боец?!)))) Ща пожалуюсь, на оскорбление личности)) Тебе же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Aqve Здесь столько ценителей женской красоты, даже отдельных её частей, что совесть они не позволят созерцать в одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ещё вчера выяснили)) не знаю, что вы тут трёте весь день почти))))Ты еще жива моя старушка)) [emoji8] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да Вы не волнуйтесь, переживете... я не верю, что всё так печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Как не боец?!)))) Ща пожалуюсь, на оскорбление личности)) Тебе же)) отклонено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ты сил набралась? разборки сегодня будут?)))) народ ждет хлеба и зрелищ Ага. Ща он дождется. . Под Охотника катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 хорошо когда судья "заряжен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ты еще жива моя старушка)) [emoji8]Да куда ж я денусь?)) работаю весь день, не покладая рук..и ног))А ты как? Все печеньки заточила дома и все сериальчики пересмотрела?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 н-да... Голубой глаз - не боец... печалька... и кликуха не фонтан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 у меня говорит времени нет... а сама в тихушку в другую тему сбежала Я как индийский бог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.