Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ты сил набралась? разборки сегодня будут?)))) народ ждет хлеба и зрелищ Ну, давайте чего-нить разберем)) Я только в делах вся. Так чты буду в молчанку уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ты сил набралась? разборки сегодня будут?)))) народ ждет хлеба и зрелищ кому??? я не готова... а она готова Aqve да да,рыба дело говорит,скоро праздники понадобится много холодца Севастьян, не трожь Акву..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Это тебе надо бояться, потому как я Ван Хельсингу уже сообщил где твоё логово находится.Ой, напюгал....боюсь, боюсь... убежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 вот что крест животворящий делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 вот что крест животворящий делает н-да... Голубой глаз - не боец... печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Уточните, пожалуйста, какой именно пункт лишил вас покоя??? Каждый в отдельности пережить можно, но совокупность... ваши ноги нам еще пригодятся... не выдергивайте Вы танцуете? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вы танцуете? ))))))) еще как! а когда Катька рядом - так до барной стойки добираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 н-да... Голубой глаз - не боец... печалька... Ещё вчера выяснили)) не знаю, что вы тут трёте весь день почти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Каждый в отдельности пережить можно, но совокупность... Вы танцуете? ))))))) Да Вы не волнуйтесь, переживете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Похоже на правду. Есть полно таких. у меня говорит времени нет... а сама в тихушку в другую тему сбежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.