aqva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Катерина молодчинка,регулярно пополняет зернохранилище консервохранилище Она же их не открывая варит, говорит бульон прозрачный-прозрачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Изыди, нечистая сила! Вот тебя торкнуло-то. Бойся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 это еще что)))) вот мы к вечеру пить начнем.... И танцевать И баловаться... И устраивать разборки и обнималки, и депрессии... Ой, девочки пусть мне выдернут ноги, но я должен ЭТО увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ой, девочки пусть мне выдернут ноги, но я должен ЭТО увидеть Уточните, пожалуйста, какой именно пункт лишил вас покоя??? Уточните, пожалуйста, какой именно пункт лишил вас покоя??? И чуть не лишил ног??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ой, девочки пусть мне выдернут ноги, но я должен ЭТО увидеть ваши ноги нам еще пригодятся... не выдергивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 да да,рыба дело говорит,скоро праздники понадобится много холодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ваши ноги нам еще пригодятся... не выдергивайте Ты видела его ноги? Может они страшные??? Я готова твои ноги предъявить....Aqva, покажите, ноги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да, давайте больше о еде, всякой разной разнообразной, полезной и не очень. Это "ахиллесова пята" Голубого глаза , там где много пишут о еде он редко появляется Ой, напугал. Тут разборки, значит можно разбирать все...и в том числе кто что ест [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот тебя торкнуло-то. Бойся дальше. ты сил набралась? разборки сегодня будут?)))) народ ждет хлеба и зрелищ Я готова твои ноги предъявить.... кому??? я не готова... а она готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот тебя торкнуло-то. Бойся дальше.Это тебе надо бояться, потому как я Ван Хельсингу уже сообщил где твоё логово находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.