oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 блинчик как это не прискорбно но это смысл существования человека,набить себе пузо,кто не согласен может переходить к праноедению,если сможет) Севастьян, я тоже против праноедения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 блинчик как это не прискорбно но это смысл существования человека,набить себе пузо,кто не согласен может переходить к праноедению,если сможет) Севастьян, я тоже против праноедения идеальная пара кмк мур мур что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ну я бы не против если меня научил бы кто как без еды обходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 это еще что)))) вот мы к вечеру пить начнем.... а потом петь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ну я бы не против если меня научил бы кто как без еды обходится Катерина, тебя научит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а потом петь.... И танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Катерина молодчинка,регулярно пополняет зернохранилище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 И танцевать И баловаться... И баловаться... И устраивать разборки и обнималки, и депрессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 я уже.... 1 пицца и 2 тортика... думаю может еще че взять))) а у меня сегодня роллы и жареная семга. рыбный день - он такой, фиг отвертишься (уже в подкорку забит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Куда тянет??? Налево что ли??? [emoji14]Никуда. Забей. Его никуда не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.