aqva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Mary-Ann, Марьяна, зачем Вы раньше скрывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @aqva, в смысле? На 10 дней из "Болталки"? Или в плане аватарки? на 10 - это убегали А скрывали свою красоту Всё, молчу-молчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а некоторые..не будем показывать пальцем ,до сих не показываются а некоторые сегодня так быстро сдались в баттле... что даж не интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а некоторые..не будем показывать пальцем ,до сих не показываются где....кто...не знаю !! (с) ))))))))))))))) @aqva, да у нас красоток вообще воо! (проводит пальцем выше головы))... Болтать постараюсь поменьше и дальше - все же времязатратно нереально). Ща я просто на низком старте - посыль dhl жду (на звонок ответить не могу, поэтому обычно перехватываю машину на улице, тот еще квест)))... Потом за едой. А потом можно будет и поработать). спугнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Катюша вы вальсируете? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да, давайте больше о еде, всякой разной разнообразной, полезной и не очень. Это "ахиллесова пята" Голубого глаза , там где много пишут о еде он редко появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @ALESSANDRO, это не еда, это закуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @ALESSANDRO, это не еда, это закуска Ой, я только с обеда, опять еда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ой, я только с обеда, опять еда это еще что)))) вот мы к вечеру пить начнем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 блинчик как это не прискорбно но это смысл существования человека,набить себе пузо,кто не согласен может переходить к праноедению,если сможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.