AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Едва дочитал... вы герой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 сделала техническому? интересует судьба дырокола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 вы герой)) сам в шоке Уже обедать пора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 сделала техническому? интересует судьба дырокола) дырокол цел, я тоже)))) он уехал в слезах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 это слезы счастья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 сам в шоке Уже обедать пора.... я уже.... 1 пицца и 2 тортика... думаю может еще че взять))) цыпочек мой еще утром - открещивался кто?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 я уже.... 1 пицца и 2 тортика... думаю может еще че взять))) Селёдочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Селёдочки? неее))) селедки там не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 *сидит с яблоком, ненавидит (на самом деле, конечно, нет) Аньку))... Ха-Ха коробка зефира в шоколаде и кофеёк))) неее))) селедки там не было))) неправильный у тебя бутерброд(с) А ведь хочется.... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 *сидит с яблоком, ненавидит (на самом деле, конечно, нет) Аньку))... да, пожалуй мандаринку еще схвачу))) и виноградику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.