Санечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 и с этим согласна. но тут до первого поворота.... Для того чтобы не было поворотов - нужно говорить, друг с другом и не только словами. И слушать не только ушами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 кое-чё - какие обтекаемые формулировки)) сейчас потребуют подробностей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Наговаривала на человека, ябедничала модератору, призывала его к расправе над ни в чём не повинным человеком. Но модераторы может быть и жестокие, но справедливые, криминала в моих сообщения они не нашли, и кляуза осталась без ответа. В общем в разведку с таким человеком лучше не ходить, можно пулю в спину получить. [emoji15] о ком речь? ALESSANDRO, твое мужское самолюбие кто задел? Я щас быстро разберусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 все ровно в плане желаний изменить. так подойдет, зануда?! Ну в голове мужчин много каких мыслей периодически появляется типа "Ух, какая... Ух, я б её...". Это уже нельзя назвать "Ровно в плане желаний изменить". Хотя и в абсолютном большинстве случаев к изменам не приводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Чудеса: в "разборке" говорят про отношения мужчины и женщины Ага. Это ж жиззь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 языком тела?))) Я там дописал. Слушать не толко ушами. Сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 бл...ин. в плане реализации желаний изменить. ой, да ладно. это может быть спонтанное решение уже по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 так. так.... вот теперь вы движетесь сами в сторону "Ассоль и алые паруса" )))) остановитесь. )) ибо сердцем можно такого услышать..... мало не покажется.)) слушать как раз надо ушами и думать головой (верхней желательно) )))) Есть вещи которые словами не обьяснить. И ушами соответственно их не услышать. А голова может не додумать. Или подумать не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а если снова и снова.....эти спонтанные решения... то речь уже не о поводке.... ну да. зачем доказывать снова и снова то, что уже доказано тогда это будет какая то другая причина. Ок, завязываем. Я не буду писать на эту тему, буду лишь снисходительно улыбаться, вас незанудных читая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Понял, оказывается "Ищу женщину" почему-то убили Тогда сюда: Почему на сайтах знакомств и вообще нельзя смотреть на студийные фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.