oleg-a Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 не расходитесь пожалуйста)))) я немного поработаю и приду Аня, классная ава! Не ври нам (работать она собралась, ага), дрыхнуть небось на диване будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 не. в целом. зачем это надо мужику доказать себе??? ну, если его только насильно на себе кто-то женил.... тогда да, наверное ))) я ведьма: хочу все знать))))) Совершеннолетняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 тогда да, наверное ну, то есть такую возможность исключать нельзя, да? поэтому, категоричность твоего исходного тезиса нужно немного обтесать, углы сгладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ну ты сама сказала - на что мобилизует? А вот на то, чтобы доказать, в первую очередь себе, что поводок, который на тебя надели, ничего не значит. Не согласен. Если в отношениях - все ровно. ТО зачем уходить с поводка. А поводок они и делают тогда когда уже что то идет криво в отношениях но никто ничего не хочет менять. Женщина не отпускает от себя, а мужик в свою очередь перегрызает веревку которая его держит и идет погулять. Найти то , что ему не может дать супруга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 деушка?! вы со мной ведете беседу? )))))) с Вами просто ..Просто при цитировании вашего сообщения у меня отобразилось тебе 18 чтоль? Я и ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 в отношениях - все ровно. всё ровно только в могиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ну, вообще.... мы о чем то усредненном говорим, нет, Петюнь? )) мы не берем всплески инфантилизма, кризисы старческого возраста, поводок, который похож скорее на удавку..... Если совсем усреденно, то да. Но я все же не совсем о казуистике говорил, не о патологии, а о пограничных состояниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Аня, классная ава! Не ври нам (работать она собралась, ага), дрыхнуть небось на диване будешь)) если я через 10 минут кое че техническому не сделаю - он кинет в меня дыроколом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 согласна... да и собственно поводки и свободы возникают не на пустом месте. а полная свобода - это ваще признак полного равнодушия. типа соседи живут в одной квартире... Иногда понятие полной свободы основано на полном доверии. Но такое бывает крайне редко. Полная гармония в отношениях и доверие с пониманием - сейчас это уже из области сказок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 если я через 10 минут кое че техническому не сделаю - он кинет в меня дыроколом кое-чё - какие обтекаемые формулировки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.