oleg-a Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 нет. не соглашусь. зачем? сбегают то от поводка или от женщины? если от женщины,а именно так и есть, то поводок или свобода - без разницы- и так сбежит. если судить по простому (потому что по сложному не умею), то в моем понимании ситуация выглядит так: "если женщина постоянно меня контролирует - значит, боится потерять. соответственно, я могу немного/много побезобразничать, так как она всё равно меня не бросит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 я его тоже люблю нежною любовью на том и порешим...Катерина - чудесный выбор для Севы: красавица, умница....Сева, я начинаю тебе завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 полкило икры гони ок. сегодня после 19ти ищи ее в Европе в разделе замороженных продуктов на том и порешим...Катерина - чудесный выбор для Севы: красавица, умница....Сева, я начинаю тебе завидовать у Севы большое сердце. Там и вы поместитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ок. сегодня после 19ти ищи ее в Европе в разделе замороженных продуктов потом после 20-ти не забудь забрать Катю из соседнего подъезда (у тебя там вроде участковый сидит, если ничего не путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 расскажу тебе женский (или не очень) вариант: женщине ваще на тебя положить. у нее есть кто то другой. так вот она сечет за тобой, чтоб заловить и выгнать, и не быть самой виноватой в вашем разрыве. как тебе такое? то то и оно:Р ))) Есть такое дело. Истина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 у Севы большое сердце. Там и вы поместитесь Чисто медицински это равно больное, врачи сразу ахают как увидят большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Чисто медицински это равно больное, врачи сразу ахают как увидят большое Ой, ваще Севу беречь надо. Катя отправь Севу к кардиологу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 расскажу тебе женский (или не очень) вариант: женщине ваще на тебя положить. у нее есть кто то другой. так вот она сечет за тобой, чтоб заловить и выгнать, и не быть самой виноватой в вашем разрыве. как тебе такое? то то и оно:Р ))) это сложный для меня вариант)). мы же вроде рассуждали поведение мужчины (на поводке и без оного)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Это почему Вы ее больше не любите? Причина? Наговаривала на человека, ябедничала модератору, призывала его к расправе над ни в чём не повинным человеком. Но модераторы может быть и жестокие, но справедливые, криминала в моих сообщения они не нашли, и кляуза осталась без ответа. В общем в разведку с таким человеком лучше не ходить, можно пулю в спину получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Наговаривала на человека, ябедничала модератору, призывала его к расправе над ни в чём не повинным человеком. Но модераторы может быть и жестокие, но справедливые, криминала в моих сообщения они не нашли, и кляуза осталась без ответа. В общем в разведку с таким человеком лучше не ходить, можно пулю в спину получить. о ком речь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.