Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А поцеловать?Тебя-то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Тебя-то за что? Ни "за что", а "куда". Взрослая вроде уже пора бы знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Завтра в бой с новыми силами?Нее. Я не настолько могучая. Мне нужен заместитель))Ни "за что", а "куда". Взрослая вроде уже пора бы знать смотри. .. Я еще не проверялась, вдруг у меня бешенство? )) вон Лисичkа цапнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я еще не проверялась, вдруг у меня бешенство? )) вон Лисичkа цапнула... Не переживай брачиваться если чё буим по обычаю Соломоновых островов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 смотри. .. Я еще не проверялась, вдруг у меня бешенство? )) вон Лисичkа цапнула... На этот случай прививка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 разборки в картинках тк скзт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 На этот случай прививка есть Надо было заранее ее делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Надо было заранее ее делать Ни чего, ну не попьём ежели чаго 21 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 разборки в картинках тк скзт В окне Голубоглазка что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я еще посплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.