Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну дык. Вы же пропали кудой-то, а мы попкорном уже затарились. Требуем продолжения сериала [/url]Ну какбэ спать пора. Да и хватит уже. Я ж и доброй могу быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 нетуть достойных соперниц. они быстро сливаюца, особенно как тема фоток поднимается. Даааааа Не соперницы они тебе, не соперницы точно!! вспомнила, что я собиралась сделать))) Ай, забудь, забудь, забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не. Там мутко на днях от путина получил самоучитель англицкого а я про что?))) или ты думаешь что ты на китайском написала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну какбэ спать пора. Да и хватит уже. Я ж и доброй могу быть))) Ночью самое интересное обычно происходит. Утром выяснится что проспал. И вы по доброму разборки чините. Направление то задали в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Чет надоело по темам скакать ,комедия окончена, можно на базу возвращаться [emoji38] [emoji38] [emoji38]ан нет... тута теперь болталочка...туутааа [emoji12] Хвост на крючек повешу, как трофей [emoji146] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 всем спасибо, все свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 всем спасибо, все свободны Да. Всем спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 у нас свободные отношения!! Чё там у тя с клизьмой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да. Всем спать! Завтра в бой с новыми силами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да. Всем спать! А поцеловать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.