AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 maybe yes. Maybe no)))))) ой ой ой с переводчиком писала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Чет надоело по темам скакать ,комедия окончена, можно на базу возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 вот зачем ты сюда заходишь))) а то все сидят , молчат, а как холивар, выбегают и ну смеяться над всеми в теме Дефчёнки! Ну давайте биться! Так интересно было. Мы даже до сырых майочек не дошли ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 телефон конечно закрывает часть,но я до фантазирую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Чет надоело по темам скакать ,комедия окончена, можно на базу возвращаться я бы уже ваще спать пошла))) пальцы скоро отвалятся от печатания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Дефчёнки! Ну давайте биться! Так интересно было. Мы даже до сырых майочек не дошли ..... нетуть достойных соперниц. они быстро сливаюца, особенно как тема фоток поднимается. а то я как мутко хорошо хоть не как Кличко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а то я как мутко ему Путин самоучитель подарил - он тебе его передарил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 я бы уже ваще спать пошла))) пальцы скоро отвалятся от печатания точно!! вспомнила, что я собиралась сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Лисичkа,бусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 точно!! вспомнила, что я собиралась сделать))) воот)) если бы я не напомнила - так бы и сидела тут всю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.