AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Главное, чтобы вам обеим это нравилось! Иначе - зачем время терять? мне очень!))) ей тоже - она думает, что выигрывает иногда - уже радость для человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Напомню. Тут тема разборок. О да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Уфф. Догнал. Срач кончился болталкой ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Напомню. Тут тема разборок. а мы чем занимаемся по твоему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 уже месяц юзаю нубию Спасибо руслану Ну Руслан, ну хитрец. Наш пострел везде успел ..... Напомню. Тут тема разборок. Ну дык. Вы же пропали кудой-то, а мы попкорном уже затарились. Требуем продолжения сериала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ну очень похожа на девушку с авы)) ЗЫ.Катька какая же ты все таки красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 не могу тебе точно сказать. Я или не я))) Она Она ой .... ты ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Уфф. Догнал. Срач кончился болталкой ни о чем вот зачем ты сюда заходишь))) а то все сидят , молчат, а как холивар, выбегают и ну смеяться над всеми в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Уфф. Догнал. Срач кончился болталкой ни о чем не правда! у нас всегда болталка по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 да. Руслан мне ссылочку на нубию подогнал.))) я оченя довольна)))) Ссылочку? ..... От жадюга maybe yes. Maybe no)))))) йесс йесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.