Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (грустно) - вот ведь досада, пропустил... Немного пропустил. Начало было унылое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 все-таки не успел поесть... беспокоюсь Успел! Я быстро. Такое разве можно пропустить? Жаль поп корна нет) как у других. Устраиваемся удобнее у экранов ваших мониторов. Шоу продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А у меня-нет. А кто ты такая, чтоб я слушала твои советы?! Я тебя не боюсь. Это супер заслуга, ничего не скажешь)))) Да ты просто герой!)) Ты уже сдулась, отдохни, сил наберись;-))На предыдущую простыню отвечать даже не буду, уже все давно тебе объяснила, а ты все равно одни и те же вопросы задаёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Жаль поп корна нет) как у других. Алехандро уже метнулся в магаз. Щаз все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Может еще у кого к кому претензии есть? Пишем, предьявляем...Забиваем стрелки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Алехандро уже метнулся в магаз. Щаз все будет Везет вам. Вас там целая группа. А тут все один на один...даже скучно иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мне тоже захвати по старой дружбе [emoji112] [emoji6] Уходи, я тебя больше не люблю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 тут на ентот десерт давно большая очередь занимайте местоЯ без очереди, с острой нуждой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а конец? ниче? смешной?)) повторите для опоздавших! плззззз) Начало в Знакомствах и в Депрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 , успелИ уже поесть? или картинку судорожно искалИ?Тут нужна картинка более ярко выраженная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.