oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 блинчик спасибо,но катя меня борщом тоже кормит что бы у меня не возникала соблазна пробовать борщ друхих женщин) умная очень)) какой-такой блинчик???? Сева я щас с тобой разбираться начну, пока Екатерина занята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Смертельный номер. Барабанная дробь! рука на пульсе кнопке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Тыдымс!Ты с помидоркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Зеваю... Спокойной ночи! Не ругайтесь тут без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ты с помидоркой там двое с помидорками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 енни да похож,это он скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А я вообще промолчу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Зеваю... Спокойной ночи! Не ругайтесь тут без меня. да куда мы без тебя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Тыдымс!Ты смотришь строго без помидорки с хлебом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ты с помидоркой Нет! В трусах. Ни какой импровизации. Андрэ так и не переплюнул. Эээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.