chirrik Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Без трусов можно? Да! А то уже в труселях не комильфо, Адрэ уже видали. Переплюнуть бы надоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 блинчик спасибо,но катя меня борщом тоже кормит что бы у меня не возникала соблазна пробовать борщ друхих женщин) умная очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 енни я могу тебе прислать,но зачем тебе?Ой, не мне шли Кате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Катерина, вы позволить его накормить? Сева ты борщ будешь?? вооот)) правильный курс взяла только разрешение - это лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @oladushek, скажу по секрету, Катю Севика одним только борщом и кормит)) А он плачет и ест, плачет и ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а гарантии??? ты посмотри в мои добрые честные глаза разве они могут врать???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 вооот)) правильный курс взяла только разрешение - это лишнее я не буду с Катериной вступать в разборки, вдруг она Сева покалечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @oladushek, скажу по секрету, Катю Севика одним только борщом и кормит)) А он плачет и ест, плачет и ест. и ждет новый год))) она обещала прозрачным холодцом накормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 я не буду с Катериной вступать в разборки, вдруг она Сева покалечит н-да.... не боец... лан, исправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.