AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 борщ будешь???? да не меня)))) ооооййййй)))) тебе нужен еще один курс - подготовительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 кыш ведьмы,не обижайте мне тут катю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 нет такихНу сними и фотай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 эт почему? так ежели Вы выложите фото без оных, то не сможет женская часть форума ночь спокойно провести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 енни я могу тебе прислать,но зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 щас козу твою любимую найду давай я не думала что так быстро ты сдашься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 кыш ведьмы,не обижайте мне тут катю Катерина, вы позволить его накормить? Сева ты борщ будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 так ежели Вы выложите фото без оных, то не сможет женская часть форума ночь спокойно провести.... чей то не сможет то А мужья на что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 кыш ведьмы,не обижайте мне тут катю ты посмотри в мои добрые честные глаза разве они могут кого то обидеть???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 да не меня)))) ооооййййй)))) тебе нужен еще один курс - подготовительный а гарантии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.