grigorusha Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ох... Хочу фартук Адрес магазина в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 думала вы не разговариваете Разговариваю, но стараюсь не частить - вдруг это не то, чего от меня ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а ты ничего такой. только пьешь чтоль много?)) И часто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну где все крупные планы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не хочешь биться с Катькой? че с ней биться то.... один удар пост - она в нокауте здрасьте приехали , стоит отлучиться уже и пристрелить хотят. За что хоть можно уточнить? по сюжету - сейчас очень нужна жертва! кто если не ты?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Миру - мир! Войне - пипи...ка!Та пусть живет... что ж я, живодер что-ль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 просто так вот и крупные планы пошли прицел не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 здрасьте приехали , стоит отлучиться уже и пристрелить хотят. За что хоть можно уточнить?Иди в другое место там тебя любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Кать а ты сейчас такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 вот и крупные планы пошли прицел не нужен Пока только охотники отметились. Больше не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.