grigorusha Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мне ни одна просто и не понравилась))... *Завтра всем пятницы четверга! Ушла. а я ни одной посмотреть не успела (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Оладушек - приятно познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну что за времена!!! Эту фразу можно перечитывать и перечитывать, сгорая со стыда... дожили! Ну ещё не всё пропало... А нож походу уже воткнул в кого(чего)то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Разборки, перешли в разбиралки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а я ни одной посмотреть не успела (( Оу Где то я видел сей анфас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а я ни одной посмотреть не успела ((Я лайкнула фотку, а не фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Оу Где то я видел сей анфас в Ольгино наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 джастин тимберлейк )) * ♥♥*. Какой тимберлейк??? Это же вылитый Венсан Кассель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Где еще крупные планы? А у меня все фото с охоты((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Разборки, перешли в разбиралки я надеюсь, что скоро до браталок, обнималок дойдем. Всяко лучше ссор и драк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.