Ёжик67 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ДЕФки болтают, терки трут - а музжЧИНКИ, тут как тут тьфу нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ДЕФки болтают, терки трут - а музжЧИНКИ, тут как тут тьфу нах морально поддерживают, т.е. подначивают...ну кто победил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ДЕФки болтают, терки трут - а музжЧИНКИ, тут как тут тьфу нах Ну где ж ты был то?))) Всю войну пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 морально поддерживают, т.е. подначивают...ну кто победил??? победила - я! они обе сдались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а мы не живые??? Ну отчего же? Вы - живая, со своим фото. Не надо слёз, такую храбрость нынче далеко не все могут себе позволить "в интернетах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну отчего же? Вы - живая, со своим фото. Не надо слёз, такую храбрость нынче далеко не все могут себе позволить "в интернетах". у нас только Катька не живая, миф, нет её а остальные - все настоящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Победил я, ибо фотку на аватар не поставил))) В бан...на....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @chirrik, Поэтому что не умею фото нормально с телефона ставить))) блондинка в прошлом))) Да можно и не на аватар. Так выкладывайте. С телефона удобнее через тапаталк. Он фотки не форматирует - живьём выдаёт Давайте давайте, ууух заворожили прям ДЕФки болтают, терки трут - а музжЧИНКИ, тут как тут тьфу нах Мы зрители Или присоединяйся или пшёл гулять в другие темы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Победил я, ибо фотку на аватар не поставил))) мы щас не про фотки))) а по теме темы Конечно участвую!!! я ж говорю - не настоящая!))) твое ухо я в болталке пару дней назад выкладывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Скучно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.