grigorusha Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 мне что ли вступиться за Голубоглазку... а то совсем запинали ее накинулись своей бандой а че она нашу Ленку обижает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Именно! Не воспринимать же вот это всё всерьёз... "одну минуту!"а как еще прикажете????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @AnutaM, почти Давай-давай. Ударим флешмобом по хандре и унынию гулять так гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а че она нашу Ленку обижает? да пусть... "кто Леночку обидит, пол дня не проживет!" (це)пуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А мы то глупые все всерьез да всерьез... Зачем? Всерьёз надо живых людей принимать, а не игру в аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот и фотки посыпались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @AnutaM, Молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 читал уже, лайкал )))Надеюсь мне лайки поставил? Я за него голосовала и восхищалась его противодействию с бандитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Зачем? Всерьёз надо живых людей принимать, а не игру в аватарки. а мы не живые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 гулять так гулять От разборки пошли Давайте девочки, давайте!!! По активней ругаемся, по активней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.