AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Видать больше нечего предложить. а у тебя есть? уже все заждались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Испугалась все-таки)))И не мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Прочёл все 30 страниц! Начало интересное, середина затянута, жду развязку Не будет. Филиал болталки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @AnutaM, почти Давай-давай. Ударим флешмобом по хандре и унынию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Поэтому к ним надо относиться с юмором))) Именно! Не воспринимать же вот это всё всерьёз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не будет. Филиал болталки))) мне что ли вступиться за Голубоглазку... а то совсем запинали ее накинулись своей бандой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Именно! Не воспринимать же вот это всё всерьёз... А мы то глупые все всерьез да всерьез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 мне что ли вступиться за Голубоглазку... а то совсем запинали ее накинулись своей бандой Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Голубоглазка - мотаешь на ус??? мы нашли ее слабое место действуй... уже все почти за тебя сделала... Я падалью не питаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Прочёл все 30 страниц! Начало интересное, середина затянута, жду развязку Затарился чем? Ну чтоб ждать было интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.