AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Конечно читают... вот кнопку "жалоба" в личке жмякнешь, и одно сообщение адресованное тебе точно прочитают))) А рыба, она и без прав модератора читала, на неё вообще никакие ограничения не действуют)))))) я ж по блату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ага! только усы чуток портятНу ты чудной)))Свою покажи, обсудим где и как тень падает;-)))) некрасивые??? испугаемся?))) Ужас ужасный))) незачем впечатление портить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну ты чудной))) Спасибо, я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 многие смелые на словах, а даже себя боятся показать. Именно... вот поэтому все эти интернет-разборки такие жалкие... "Чудовищные битвы виртуальных аватарок..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 рыбуль твои плавнички тож было бы шоколадно зачекать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 вот поэтому все эти интернет-разборки такие жалкие... "Чудовищные битвы виртуальных аватарок..." Сказал Бэтмен человеку Пауку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ужас ужасный))) незачем впечатление портить))) Голубоглазка - мотаешь на ус??? мы нашли ее слабое место действуй... уже все почти за тебя сделала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ну эта... я тока пришел... давай, "нападай всей оставшейся силой"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 рыбуль твои плавнички тож было бы шоколадно зачекать)) тебе Катю разрешает зачекаться с чужими рыбами??? ну эта... я тока пришел... давай, "нападай всей оставшейся силой"! сначала фото надо оценить масштабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 сначала фото надо оценить масштабы чье фото?на меня нападать не надо! мое фото может распугать форум на столетия... алекс43 котенком покажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.