Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 проигран бой, но война не проиграна! ты группу поддержки хочешь сколотить?))) Пусть Охотник скажет комментарий по фотке))А то выложишь тут личное и этим личным ... ну дальше вы знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Лен ноги давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Когда и кому я так делала-то?)) да с каждым ты так поступаешь! Пуи скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну я на телефоне. Я тебе в личку скину лучше. Мне тоже скинь. Хоть посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Одни расстройства сегодня.Эх...охотничек...Лана. Пойду детям сказку почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 да с каждым ты так поступаешь! Пуи скажи? Один поклёп на меня сегодня опровергли, это будет второй?;-)))Лен ноги давайКакие ноги? Зачем так жестоко?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Пусть Охотник скажет комментарий по фотке)) А то выложишь тут личное и этим личным ... ну дальше вы знаете че то ты сдулась раньше времени... а какое начало... тему даже создала... печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Пусть Охотник скажет комментарий по фотке)) А то выложишь тут личное и этим личным ... ну дальше вы знаете Испугалась все-таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Какие ноги? Зачем так жестоко?))) некрасивые??? испугаемся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @ALESSANDRO, прошу удалить. Это лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.