Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Лисичkа, Пипец....я в шоке..... Официально приношу свои извинения. Ну перепутал маленько... Короче...да....фигня получилась.... Поляна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 popcorm1.gif по ходу в Ольгино весь попкорн скупили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Зачем свидетели, когда есть поиск. Про Ослана писала Chuka, подруга Голубоглазки. Спасибо. А я тут ((( зря на человека наехал. ((( Блин..не приятно как....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 все мужики слюни по всему форуму распустили давай фото! так просто это оставлять нельзя!Чьё фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ооооуууу У Леночки @Лисичkа новая аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Чьё фото? Лена свое уже... Осталось твое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 popcorm1.gifЗаходи, присаживайся))), принято. Я не мужик, чтоб мне поляны ставить, извинений достаточно;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Чьё фото? блииииннн)))) как все сложно своё конечно! , принято. Я не мужик, чтоб мне поляны ставить, извинений достаточно;-) так быстро??? а где пытки и унижения ну как обычно ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Лисичkа, Мне не достаточно. Такой прокол...((( Ники перепутал. ((( Разбился и сгорел. Ржевский! Ну где ты раньше был? Поляна с меня. По любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Лена свое уже... Осталось твое)))) Ну я на телефоне. Я тебе в личку скину лучше. блииииннн)))) как все сложно своё конечно! Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.