Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Голубоглазка, эк тебя зацепило))) Вела б ты себя нормально, ничего бы не было;-) не нужно было ещё несколько дней назад выгоняться людей из темы знакомства и продолжать в ней свою болталку. Я очень старалась, чтобы лавочку прикрыли и рада, что меня услышали ;-) Нет ничего постыдного в том, чтобы признаться в том, что ты изменила своё мнение, взгляд на какие-то вещи, жалко смотрится Попытка сделать вид, что это были не твои слова. Ты вывалила все свои проблемы на форуме, через пару дней ты вся такая на коне и палками народ гоняешь по темам. Ты ожидала, что все забудут прошлую тему? Ещё и выступаешь на тех же людей, которые пару дней назад тебе искренне пытались помочь. Я не вижу больше смысла тебе что-то объяснять. Разговор окончен. И не советую продолжать выступать против меня. У меня опыта больше;-) вспомни хотя бы пример твоего любимого андрэ и как он кончил на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Угу, потом опять меня казнить будут?Тебя не дам казнить)) тебя на десерт оставим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 как карта ляжет если че на Ленку спихивай - прокатит Зараза ты)))) не прокатит, скучно мне в этой теме, неохота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я не вижу больше смысла тебе что-то объяснять. Разговор окончен. ты это брось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Крошилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Зараза ты)))) не прокатит, скучно мне в этой теме, неохота))) Всем весело, а тебе, видите-ли, скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Тебя не дам казнить)) тебя на десерт оставим)) тут на ентот десерт давно большая очередь занимайте место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Крошилово. это предупреждение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @pui, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 , успелИ уже поесть? или картинку судорожно искалИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.