Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Это ты у себя командуй Скучаешь, да? Завожу я прям тебя?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Было - было. Свидетели есть. А то стал бы я тут...((( Зачем свидетели, когда есть поиск. Про Ослана писала Chuka, подруга Голубоглазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 У меня нет лапок, вы меня опять с кем-то путаете.. Я так и не понял. Ваш ник относится к рыжим и ушастым ? Или все таки к грибам? Но ведь если лисичка - то у них лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Это ты у себя командуй твой ход Ленка делает тебя пока по всем фронтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Скучаешь, да? Завожу я прям тебя?))))Ты член что-ль, чтоб заводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я так и не понял. Ваш ник относится к рыжим и ушастым ? Или все таки к грибам? Но ведь если лисичка - то у них лапки. Ой-ой-ой как подкатывает А еще у нас Катю есть, вы в курсе? У нее лучшие ухи района. Обратите внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 твой ход Ленка делает тебя пока по всем фронтам Докажи. У меня другие разведданные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Зачем свидетели, когда есть поиск. Про Ослана писала Chuka, подруга Голубоглазки.Благодарю, Максим!!!! Я же говорила, что не могла такое сказать!, жду извинений за наговоры на меня;-)) Я так и не понял. Ваш ник относится к рыжим и ушастым ? Или все таки к грибам? Но ведь если лисичка - то у них лапки. Какая связь между ником и человеком, который под этим ником пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Докажи. У меня другие разведданные все мужики слюни по всему форуму распустили давай фото! так просто это оставлять нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.