Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 да неужели??? а кто с утра вспоминал как его Лисичка назвала? Думаешь у него тоже память как у рыбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Чей то? Ко дну.... Есть еще порох в пороховницах... Дальше - не прилично... вытряхивайте уже свой порох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Воюй сильнее))Не хочу))) я за мир во всем мире;-))Сдаешься? ))) Давай уже...Лапки к верху. и на этом все...У меня нет лапок, вы меня опять с кем-то путаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 смотрите, люди добрые кто разжигает, а обвинят меня.)))Дорогой Пуйчик, ты целый день уже причитаешь)))) боишься таки?:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Нормально....сам придумал, сам обиделся, ещё и предъявил ....)))Прям как ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 етить колотить Ленка в трусах! Пуйчик, так это ж шорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Думаешь у него тоже память как у рыбы? Память нормальная. Копать просто далеко и глубоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 етить колотить Ленка в трусах!Челюсть с пола подбери. Люди же кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Разборки кончились, тему можно закрывать)))Это ты у себя командуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 етить колотить Ленка в трусах! тяжелая артиллерия в ход пошла Ленка - жги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.