Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 И схлестнулись Лиса и Рыба в пепле ядерного огня, и пошла война на уничтожение юзверев))) И треснул мир на пополам.... Как в том фильме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 я ваще не в курсе с охотника спрашивай в каком сне ему это приснилось Нормально....сам придумал, сам обиделся, ещё и предъявил ....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 новая пара для спарринга образовывается можно всех посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 попробуйте пока не очень получается... ваще ни с кем)))) я ваще не в курсе с охотника спрашивай в каком сне ему это приснилось Было - было. Свидетели есть. А то стал бы я тут...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 может в шприце витаминка??? может не стоит сопротивляться?))) Сопротивляться?)))) шприц... витаминка... ой, не знаю, что и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 И треснул мир на пополам.... Как в том фильме.. ваша половина пошла ко дну.... ваши действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Рыба моя, я не могла так сказать))) я не употребляю фразы даже "как дурак" и тп, потому что их можно счесть оскорблением;-))))Заметаешь следы, хитрая? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну это я слегка фразу из терминатора подправил Там что то про главное сражение "не в будущем а сейчас" было Да не....Ночной дозор помнишь? ваша половина пошла ко дну.... ваши действия? Чей то? Ко дну.... Есть еще порох в пороховницах... Дальше - не прилично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Разборки кончились, тему можно закрывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Разборки кончились, тему можно закрывать))) Сдаешься? ))) Давай уже...Лапки к верху. и на этом все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.