oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ага. рассказывай. плавали - знаем ))) Правильно, Наташа, как он хвост распускал, весь Ольгинский форум видел... ну..... чиво чиво.... все подружки помогают друг другу.... не знала? )))) на ухо гадости всякие тайные рассказывают от чистого сердца про мужей там.... приятелей....)))))))) не делала так что ли никогда? )))) я не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 )))) не переживай. усе запиано ))) нет, нет. что ты!? ))) ты не от чистого сердца, как другие... ты просто по доброте душевной! )))) Хорошо, с Аней не считается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ну..... чиво чиво.... все подружки помогают друг другу.... не знала? )))) на ухо гадости всякие тайные рассказывают от чистого сердца про мужей там.... приятелей....)))))))) не делала так что ли никогда? )))) Нет)))) обычно я всех подружек с мужьями и парнями мирила, пока все живут вместе, детей рожают, вроде довольны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 у вас тут коалиция наметилась) very забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 она его сестра!? )))))) у катьки есть брат, у аквы - сестра. так и запишем )))))))) сложные форумские отношения.. она его сестра!? )))))) у катьки есть брат, у аквы - сестра. так и запишем )))))))) Ваще-то Аня модератор (красивый), короче с ней не считается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 рыба она рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 хм.... мужик штоль?)) если верить аве, женщина, а там кто знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 фига ребята вы даёте! за сутки 800 с лишним постов! горяченькая выдалась темка Рус, срочно наращивай дисковое пространство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 если верить аве, женщина, а там кто знает.... не верь никому! все врут!))) верь мне - я никогда не вру))) аярыбаярыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.