Макарошка Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 23 диплома вижу, никак не 59. Видимо, не всех звали. Мои поздравления! да там "все те же лица" Руслан явно лишний среди "тех же " только вроде Рольщикова тоже номинант премии, а стоит без диплома (рядом с Жирковым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Думал куда написать, решил сюда. Ездил за парой железок к э/инструменту на рынок в Салтыковку. Попал в "последний день", по рынку ходили работники милиции и всем доводили, что Жирков подписал постановление о ликвидации рынка, как незаконного. Якобы, что после обеда явится сам, чтобы проинспектировать, правда не поясняли, что будет данный гражданин инспектировать очистку площадей или их объем. Показательна была речь одной из, я так понял местных, которая бранилась: "закрыл рынок, вот его бы кто-нибудь и з..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 раз там будет эстакада, то место станет ценным для ТЦ и пару домов Скопа может вляпать. А блошиный рынок там милый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 23.12.2015 в 13:14, rus сказал: Сегодня (а может вчера) прошло награждение лауреатов премии. Новость на сайте Балашихи: http://balashiha.ru/press_center/news/v-2016-godu-v-balashikhe-proydet-konkurs-grazhdanskikh-initsiativ/ Написано что Евгений Иванович вручил 59 дипломов всем 59-ти победителям, что для меня странно, потому что я не был приглашён на церемонию и соответственно диплом не получил. Может быть это просто фигура речи, и приглашали не всех, не знаю. Интересно, как теперь получить диплом. Ради интереса буду ждать когда свяжутся, сам не пошевелюсь. А денежную премию перечислили, отсылал реквизиты в область напрямую. Вот так вот, отчитался Диплом тогда я так и не получил. Нашёл документ о присуждении премии, пусть будет для истории. О присуждении ежегодных премий Губернатора Московской области «Наше Подмосковье» в 2015 году _ Постановление от 04 декабря 2015 года № 519-ПГ _ Документ СПС-82864027_96027513 • СПС Право.ru.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Уважаемые форумчане, поддержите пожалуйста своими голосами Благотворительный Фонд "Большая семья" https://xn----7sbhhdd7apencbh6a5g9c.xn--p1ai/projects/58648/ Можно зарегистрироваться на сайте и проголосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Когда регистрировалась на сайте Наше Подмосковье ,долго не могла голосовать. Оказалось надо было анкету с фото заполнить, тогда быстро разрешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 12 часов назад, pui сказал: Где фото? На аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.