rus Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ежегодные премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» учреждаются в целях поощрения социальной активности и проявления гражданской позиции населения Московской области через реализованные проекты в Московской области. Ольгино.инфо был номинирован в категории «Гражданский диалог». Церемония награждения победителей состоялась 7 декабря 2015 года. Поздравляем! Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ПАЗДРАВЛЯЮ! Грамоту дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ПАЗДРАВЛЯЮ! Грамоту дали? Бабла отвалили Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ПАЗДРАВЛЯЮ! Грамоту дали? Да ничего ещё не дали, наверное свяжутся Бабла отвалили Присоединяюсь к поздравлениям!!! Бабла навреное тоже отвалят, но для этого, думаю, нужно им как-то реквизиты счёта отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 УРА!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Сегодня (а может вчера) прошло награждение лауреатов премии. Новость на сайте Балашихи: http://balashiha.ru/press_center/news/v-2016-godu-v-balashikhe-proydet-konkurs-grazhdanskikh-initsiativ/ Написано что Евгений Иванович вручил 59 дипломов всем 59-ти победителям, что для меня странно, потому что я не был приглашён на церемонию и соответственно диплом не получил. Может быть это просто фигура речи, и приглашали не всех, не знаю. Интересно, как теперь получить диплом. Ради интереса буду ждать когда свяжутся, сам не пошевелюсь. А денежную премию перечислили, отсылал реквизиты в область напрямую. Вот так вот, отчитался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 23 диплома вижу, никак не 59. Видимо, не всех звали. Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.