Ёжик67 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 7 минут назад, Moon сказал: ога. и ты на ней и ездишь. всех 4-х свалил на нее, папашка, а сам на форум. поэтому она те и не дает. четыре раза дала и зареклась))))) с песком никакие смазки не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Товарищи, А с чем все же Руса поздравляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Товарищи, А с чем все же Руса поздравляем? В том году он монeтeзировал сайт Ольгино чeрeз госструктуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Стал гласом пацреотов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Тут 1 апреля справляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 С 1 апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Вeчeром буду тeстировать бeлый крымский Хeрeс (на днях привeзти)- говорят хорошая штучка. А eщe один из поставщиков обeщал на днях водки с родины привeзти. С Донeцка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 18 часов назад, Ёжик67 сказал: ииииии? И вороны также регулярно попадают в турбины - а им же ВВП не указ - они животные и кормятся с помоек. Поэтому ВВП летает из Внуково. А Руслану - реально молодец. Вот я посмотрел - оказывается я на сайте 11 лет. И Руслан реально боролся и борется. Главное - не прогибатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 33 минуты назад, юрист сказал: Вот я посмотрел - оказывается я на сайте 11 собсно вот оно подтверждение того, что ИИ никогда не научится мыслить как человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 8 минут назад, Tuborg сказал: собсно вот оно подтверждение того, что ИИ никогда не научится мыслить как человек Ты мне помогал в 2005 г. нести газовую плиту, которую ты же мне и дал за пиво. Помню - весна была. Но то что солнце вовсю светило - это точняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.