alox Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Да ладно. Они не излечимы. Поверь. Я тут на этом форуме по моему с 2006 года )))А я уж и нe помню. Вродe как с вeсны 2005- у мeня тогда было пeрвоe пришeствиe в Ольгино, в 28 домe покупал. Кстати, раньшe на сайтe был раздeл Пользоватeли. Можно было посмотрeть кто когда залогинился, найти пользоватeля. Тeпeрь такого нeт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 41 минуту назад, pui сказал: Нечем ему трясти. Воспоминание о былом. даже не мечтай щекастенький - ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 2 минуты назад, pui сказал: До твоих щёчек жирненьких мне расти и расти 3 минуты назад, Moon сказал: Панеслась)) тссссс не спугни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Зачем такой злой? Говори приятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, pui сказал: Правду надоть говорить даже если она неприятная Нет. Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 6 минут назад, pui сказал: До твоих щёчек жирненьких мне расти и расти недоросль (Денис Фонвизин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 46 минут назад, Moon сказал: Панеслась)) Повеселиться Наташка решила чтоль? Тебе быстро надоест. Нового то ничего не увидишь/не прочтёшь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 5 минут назад, Moon сказал: Ну как.... вон узнала что пуйка про точки всякие ниче не слышал. А до старости дожил)) Ну все остальное да.... известная песня) Ааааа, так ты ради любопытства ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я вот нe понял. А как покойник в Бразилию сам улeтeл? Зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 8 минут назад, pui сказал: У меня жена хорошая.))) Твоим не повезло.)))) ну да - нэт у нее жены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.