alox Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Говорят 70 тыс. минус 13% Даже не знаю много это или мало Хм. Немного. Но хватит на двоих туда-обратно на Камчатку, например : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Руслан, успехов на нелёгком поприще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Руслан, поздравляю!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Рус, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ого, вот это новости Не знал! Закинул туда проект, попросил проголосовать, человек пять вроде проголосовало, я и забыл... Хотел же рассылку сделать ещё, но забыл Щас буду читать что за премия... Спасибо за поздравления Анатолий лес убирал лично, и организовывал. Это тоже заслуженно. И кстати в списке нашёл Артёма Рыбчинского с торфяного озера, помните наверное на концерты туда приглашали. И даже мобильный салон красоты так не он один убирал и организовывал.. пусть тогда со всеми поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @rus,каждую тему форума что-ли? ) или Пуя как образца борца за Путина?Форум вполне может служить местом реализации каких-то проектов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Руслан, присоединяюсь ко всем поздравлениям Урраааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Руслан, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Рус, поздравляю! или Пуя как образца борца за Путина? считаю, что Пуя есть за что поощрить но по другой линии и другим методом разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 По жопе тапком нешто? Ты ещё и затейник? [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.