rus Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ого, вот это новости Не знал! Закинул туда проект, попросил проголосовать, человек пять вроде проголосовало, я и забыл... Хотел же рассылку сделать ещё, но забыл Щас буду читать что за премия... Спасибо за поздравления Поздравляем! понравился комментарий а вот действительно за что ему то? громче всех кричал? Анатолий лес убирал лично, и организовывал. Это тоже заслуженно.И кстати в списке нашёл Артёма Рыбчинского с торфяного озера, помните наверное на концерты туда приглашали. И даже мобильный салон красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Давайте думать как премию тратить Давно хотел спортивную площадку организовать, типа workout, но этих денег явно не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Руслан, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Давайте думать как премию тратить Давно хотел спортивную площадку организовать, типа workout, но этих денег явно не хватит... Денег много? Предлагаю пропить. А если серьёзно- съездий куда-нибудь, куда мечтал всю жизнь. Хоть на Камчатку, хоть на Занзибар... Потом выложишь фотоотчет. Лично я за тебя искренне порадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Говорят 70 тыс. минус 13% Даже не знаю много это или мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Супер! Молодчина! Пздр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Говорят 70 тыс. минус 13% Даже не знаю много это или мало это прикольно!)) неожиданно ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да уж! Неожиданность Приятная Давайте на следующий год десяток проектов туда запульнем. Как раз можно начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @rus,каждую тему форума что-ли? ) или Пуя как образца борца за Путина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 молоток!!! Ура. поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.