Dino Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Руслан, поздравляю! Это заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Русик, от всего сердца [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji322] [emoji323] [emoji324] [emoji95] [emoji94] [emoji93] [emoji92] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 не говни хоть здесь. Рус от всей души! Не иначе как за болталку! Мы старались, особенно я! Не- за #крымнаш, Путин- гений и общую лояльность и преданность власти)))Но- не осуждаю. Семья, дети... В оппозиции сейчас, владельцу СМИ , быть и хлопотно и опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А ты прям весь такой героический.)))) нюх теряешь, тренд то меняется. Получишь на работе пендаль под сраку за антисоветскую деятельность и будет тебе и тирамису и круизы. Догонит тебя возмездие за фарцовку.)))))У меня индульгенция ))) Я помогаю Российскому производителю. Помогаю ему замещать на полках буржуинский товар. Вот такая у меня миссия))) Кстати, спасибо, что напомнил. Купил мороженное тирамису, пойду покушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Руслан, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Поздравляю упертого казаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Так что с шашлыком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Руслан, поздравляю! Спасибо за форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Руслан прими поздравления!!! Значит все не зря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.