Vadim Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот из-за вашей темы у меня вчера harman/kardon 151 свежекупленный замолчал Стесняюсь спросить почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Стесняюсь спросить почему Кто его знает! Вечерком сел сериальчик посмотерть, а "звука нет". Ваще, никакого ниоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 . Тебя, наверно. все соседи знают. Ну и "любят" . Если я вполгромкости делаю, ко мне прибегут. А тут перегрузка. У мня нормальные соседи. Каждые выходные караоке орут "мама не горюй" При ремонте мне проложили какой-то звуко-поглащающий материал, в общем моих 100 ват говорят не слышно Кто его знает! Вечерком сел сериальчик посмотерть, а "звука нет". Ваще, никакого ниоткуда. А если громкость покрутить? В режиме защиты Pioneerы тупо выключаются. Убираешь громкость, включаешь и всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А если громкость покрутить? В режиме защиты Pioneerы тупо выключаются. Убираешь громкость, включаешь и всё ок Крутил Ямахи тоже вырубаются, у меня предыдущий начал вырубаться вот и сменил. Но видать проблема где-то рядом. Есть ещё режим защиты от КЗ а не от перегрузки, посмотрю провода к колонкам. может где-то коротят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Починил! Как и думал, коротил один из проводов. А я из-за этого, считай, новый купил. Ну не только из-за этого конечно... В-общем, продаю Yamaha RX-V371. Думаю, тыщ за 8. Торг уместен! Проверка и манибек естественно. Завтра на Авито выставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @rus, а такой https://market.yandex.ru/product/1025389/spec?hid=90554&track=charкак думаешь, за сколько можно выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @rus, а такой https://market.yandex.ru/product/1025389/spec?hid=90554&track=charкак думаешь, за сколько можно выставить?У него цифры нет, думаю тыщ 6, но лучше выставить поболее с торгом...Это на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.