Slayer Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Собственно сабж. Должны же быть. Интересуют адреса, телефоны, цены на абонементы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Собственно сабж.Должны же быть. Интересуют адреса, телефоны, цены на абонементы и т.д. А в фитнесс-клуб около вокзала не заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Возле вокзала - чисто женский клуб. Есть качалка в Фоке - это за копейкой, минус в том что там повышенная влажность. Так же есть зал в Колхозе - но там цены высокие. Телефоны, адреса не знаю, но показать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А в фитнесс-клуб около вокзала не заходил? Сразу видно, что сам не заходил, в отличие от меня. Золотко верно написала. Zolotko: Спасибо за инфу. А колхоз это далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Колхоз - да, прилично. НА машине минут 15 ехать. Общественным транспортом на 7-м до конечной и пешкарусом еще 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Спасибо, уж лучше у копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Спасибо, уж лучше у копейки. А дома еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Я дома смогла только велотренажер уместить... А куда еще 15 расставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Я дома смогла только велотренажер уместить...А куда еще 15 расставить? Зачем 15? Есть универсальные. И у нас для них цельная комната свободная (пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Эх, раньше в хрущевках подвалы хорошие были... Мусор вынесешь, свет проведешь, небольшие дыры кирпичем заложешь - вот тебе и качалка 25мх6м. + рядом помещеньице с импровизированным душем. Красота! До 15 человек одновременно могли заниматься. Есть качалка в Фоке - это за копейкой, минус в том что там повышенная влажность. А кто-нибудь знает почем там удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.