happy_olesya Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А в 26 доме (21 кор) в 6 подъезде опять какие то ублюдки сперли кусок кабеля. И все кабельное ТВ похерилось. в 7 подъезде тоже тв не показывало вчера.а вы делали заявку в электрон? я звонила,но говорила только про 7 подъезд.чем больше заявок будет,тем они быстрее сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) а кто подскажет: Почему нам "телевидение" подают не в оригинальном формате? Я про то, что ОРТ и МТВ вещают в стерео. И иногда очень хочется по МТВ интересный клип послушать погромче и в стерео Отчего им так трудно сигнал на входе, отдать в том же виде на выход?! Изменено 18 октября, 2006 пользователем Shurman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 6 и 7 подъезд скажите у кого-нибудь заработало тв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 а кто подскажет:Почему нам "телевидение" подают не в оригинальном формате? Я про то, что ОРТ и МТВ вещают в стерео. И иногда очень хочется по МТВ интересный клип послушать погромче и в стерео Отчего им так трудно сигнал на входе, отдать в том же виде на выход?! Вы кому этот вопрос задаете? Электрону или всем тлерадиостанциям, которые вещает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 я не про все телерадиостанции. Интересует почему электрону так тяжело 2 канала в стерео вещать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abadd0N Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 МТВ стопудов стерео. Очень даже заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 а кто подскажет:Почему нам "телевидение" подают не в оригинальном формате? Я про то, что ОРТ и МТВ вещают в стерео. И иногда очень хочется по МТВ интересный клип послушать погромче и в стерео Отчего им так трудно сигнал на входе, отдать в том же виде на выход?! Стереосигнал бывает разный. NICAM - ОРТ и MTV, РБК - тоже стерео, только уже другого типа. Короче если телик поддерживает - будет стерео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 я не про все телерадиостанции. Интересует почему электрону так тяжело 2 канала в стерео вещать В стерео вещает только ОРТ, МТV и вот говорят РБК. Все остальные каналы вещают в моно и чтобы им вещать в стерео им надо установить дополнительное оборудование. И все такие вопросы не к Электрону, а к руководителям телерадиостанций, таких как Россия, Рен-ТВ, НТВ и другим, т.к. они вещают в монофоническом режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 РБК в Моно. Так было в Ногинске. И сейчас так в Железке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 причем тут другие телеканалы? Если ОРТ вещают в стерео, мой телевизор принимает НИКАМ - я хочу этот канал слушать в стерео, а его мне подают моно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.