Red Guardian Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 не оценить, а защитить Поделись плиз, куда ты ему визу ставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 о подробностях расскажет Александр, он все знает Не всё. До сих пор не в курсе кто убил Кенеди а ты ему все неуд и неуд ставишь? на пересдачу приезжает? Угу: - Женя, сегодня у вас не удоволетворительно! Завтра приходи с папой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 а ты ему все неуд и неуд ставишь? на пересдачу приезжает? я ж говорю у соседнего дома ждет, я не выхожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 я ж говорю у соседнего дома ждет, я не выхожу))) А чё не заходит? Боится да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А чё не заходит? Боится да? консьерж наверное не пускает, он же не из нашего дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 консьерж наверное не пускает, он же не из нашего дома Правильно делает - нечего кого попало в подъезд пускать. Нассыт ещё под батарею, убирай потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 :D скиньтесь человеку на пипку Ты где таких слов нахваталась?[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ты где таких слов нахваталась?[emoji3][emoji3][emoji3] С мэрами нужно говорить на одном языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 :D анька научила и здесь меня костит.... ну что ж такое творится граждане??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Буду жаловаться Евгению Иваночу! Зафлудили тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.